-
Datum
Donnerstag, 17. April 2025
-
Zeit
18:00 – 22:00 Uhr
-
Kosten
Eintritt frei
-
Ort
chez Smith
Diesmal zu Besuch ist einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes» (WoZ) und als Hospitality-Experte, der vom «Essen besessen» ist (Tagesanzeiger).
Als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes» (WoZ) und als Hospitality-Experte, der vom «Essen besessen» ist (Tagesanzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean-Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Es wird Zeit den Genussaktivist kennen zu lernen.
KURZFRAGEN
Dein Lieblingswein?
Die Frage nervt, weil ich darauf antworten muss, was alle Kennerinnen und Enthusiasten darauf Antworten müssen: ss kommt auf die Situation an.
Dein Lieblingsrestaurant?
Liegt am Ende des Universums.
Gym oder Kino?
Ich war in meinem ganzen Leben noch nie in einem Gym.
Süsses oder salziges?
Salziges.
Wenn du ein Superheld wärst, welche Superkraft hättest du?
Ich wäre der Super-Brillat-Savarin, der alle immer zum Essen, Trinken und Geniessen einladen könnte.
Was ist das Verrückteste das du je gegessen hast?
Es gibt so viel, dass ich darüber ein Buch schreiben könnte. Sobald ich mal Zeit finde, mache ich das